Второй состав
То, что пел – не успел,
Стал, наверно, другим
Для того, кто неспел,
Апокалипсис – гимн
Жаль, конечно, но здесь
Я уже не смогу
гадить в серый подъезд,
Изнывая от губ
Сладкой музыкой пьес
Отсмеявшийся сник
и слетает с небес
уценённый двойник.
Свидетельство о публикации №102072300511