Колдунье

Моя душа похожа на бордель,
Любовь в ней промышляют, но без света...
Огня с лихвой, глаза твои - постель,
В которой спал, ждал ложного завета:
"С тобою быть", такие вещи снились
- Не забывал и не просил, само пришло.
Мои два сердца, как карты две покрылись.
Я не страдал, ведь было так тепло.

С твоей руки поил я сотни лун,
Я освящал тобой припадки полоумья.
Мне имя не дано, мой предок был колдун,
А вас мне бред принес, прекрасная колдунья.
Мне поле шепчет, ветер гладит уши,
И все твердит - Верни, завыли волки песнь.
Во мне костром сжигают ведьми души,
Я воскресаю, но уже не весь.

Табун застыл,все ждут твоих объятий,
Все звезды льнут к твоим губам, сдувают пыль.
Твой поцелуй - отвар, помогший выжить рати,
Которая в крови моей сложила мифом быль.
Вся страстность, странность послана,
Все ни к чему, все в никуда, за так.
Ты вверх - поближе к небу поступью,
Я кубырем, да в пропасть, что делать,коль дурак.

На что кутил - любил недавно продано.
В перстах гроши,а мысли в синяках.
Тень от тебя идет в четыре стороны,
А я за ней в своих безумных снах.


Рецензии