Осколки льда на шерсть асфальта
Опадали
И в мешковине грязно-серой
Исчезали,
На ней глаза ступней
Рыдали,
А после растворяясь
Исчезали.
Прохожие, бока сплошные,
Отмеряли
Длинны от края к краю
Призрачные шали,
А после шли, хотя
Не замечали,
Что рушат нежные вершинки
Белой стали.
Их рукава у дряхлых крон
Взывали
Под хор вороний в саванне
Печали.
Безмолвных уст глазницы
Провожали
В последний путь надежд, что
Опадали...
исчезали...
умерали...
22.07.02г.
Странно вообще про зиму писать, когда за окном жара)))
Свидетельство о публикации №102072300046
леша
Алексей Полухин 26.08.2002 15:19 Заявить о нарушении
РЫ!
Волченок 28.08.2002 15:01 Заявить о нарушении