Серёжке Ф

Я каждый день себя леплю,
Себя меняю по крупице,
И всё в сознаньи тереблю
Забытые слова и лица,
Ищу причины старых ссор,
Прощаю прежние обиды,
Веду с собой извечный спор
О смысле жизни индивида.


Рецензии