Время не давало клятвы Гиппократа
И оно не лечит, не снимает боль.
Кровоточит в сердце давняя утрата,
И глаза роняют на подушку соль.
Умоляла Время: «Сжалься надо мною,
Я с тех пор сменила семь календарей...»
Но тоска, как прежде, ходит за спиною,
По-собачьи воет ночью у дверей.
Свидетельство о публикации №102072300438