Движенье - смысл мирозданья...

            * * *

 Движение - смысл мирозданья,
 Полет невежества и сна,
 Обредший в спешке созиданья
 Секунд - рождаемых в слова.

 Не стоит - да, вы правы - верю,
 Ругать и хаить - легок путь,
 Извечным бремем к сожаленью
 Был выбор: Нет, или чуть - чуть?

 Из века в век ломая - строя
 Мы шли и бились - все равно.
 Поэтов жалких столько сеют,
 Быть может жать пора давно?

 Не стоит быть и голословным -
 Ввергая, сотрясая звук,
 А для примера, так, напомню -
 Все, что случается - все вдруг.

 Ну чтож, похоже я прервался,
 Прикрывшись ворохом идей,
 Но, чем бездарнее занятье,
 Тем больше смысл в глазах людей...

18.03.02


Рецензии