*** Расшевелился

Расшевелился
Лился
И убился
Черт с тобой
Такой
Земной
Герой
Не я
А ты
Мечты
Мои
Твои
Или другие
Большие
Но чужие
Не те
Но не важно
Главное - вальяжно
И отважно
Я тебя бросил
Поматросил
Ведь нету сил
Любить
Хочу забыть
И просто быть
Как "серость" жить


Рецензии
расплющивает

Столичная Ведьмачка   01.02.2006 23:37     Заявить о нарушении