Расставанье

С чего мы начали ругаться?
Зачем произошел тот спор?
Что перестали мы смеяться
Что стали говорить в укор.

Прошла неделя и другая
Я в дверь услышала звонок
И побежала к двери я желая
Увидеть нежный твой кивок

За дверью небыло ни звука
Тихонько дверь я приоткрыв
увидела тебя, твоего друга
Стоял свой взгляд ты опуцтив

Ты протянул мне пачку писем
"Возьми пусть будут у тебя"
"Зачем ты мне всех их оставил?
Не оставляешь у себя?"

"Больны все те воспоминанья
Тех дней уже нам не вернуть
Все наши грустные желанья
А про меня прошу забудь"

Взяла я пачку писем резко
В лицо швырнула и ушла
Попала вероятно метко
За дверью крик услышав :"Вот это да!"

Потом я вышла на балкончик
Все письма вероятно ты собрал
Остался лист, розовый бутончик
Тот что ты когдато мне написовал.


Рецензии