Писателю
Творец синтетических слез!
Придуманных снов толкователь!
Пастух романтических коз!
О чем твои новые книги
Взрывают карманный формат?
В какой захиревшей интриге
Растишь ты героев каскад?
Грудастые девы плаксиво
Стирают носы до крови,
Вгрызаясь в бумагу пугливо
В тупом ожиданьи любви.
Ты - сеятель глинянных судеб,
Поточный формовщик мечты!
Никто никогда не остудит
Твоей прикладной маяты…
Салют полуночный писатель!
Виват плоскодонный сюжет!
Я мира того же приятель -
Ищу в отражениях свет.
Свидетельство о публикации №102072300424
Ирина Финкель 21.02.2011 20:27 Заявить о нарушении
Сначала самоирония, потом самосатира, а там и до самоедства недалеко.
В итоге остались от лирика шапки да тапки. =)
С уважением, Дмитрий
Liryk 18.04.2011 09:22 Заявить о нарушении