По самому больному месту
Расскажи, как целуешь ты...
________________________________________________________
Как молния сверкнула на земле
Твоя рука сверкнула на моей щеке.
Алый след остался
Как миг уходящего дня
Алый след остался
На память от тебя.
Но я урок тебе хороший приподам
И сдачу я тебе отдам -
- По самому больному месту -
Губами я прильнул к твоим губам...
И вся ты вдруг остепенилась
И чуть заметно испугалась
Как будто ты впервые в жизни
В темной аллеи целовалась...
Свидетельство о публикации №102072300336
Соломка 23.07.2002 09:53 Заявить о нарушении
Мне тоже казалось, что последние строки ни к селу ни к городу, а Вы меня в этом убедили.
Я их убрала.
Элга 23.07.2002 10:31 Заявить о нарушении