Просто...

Просто так вот сегодня я думаю о жизни,
И думаю о том, что жду я от судьбы...
Сколько впереди у меня чёрных линий,
И как мало белых у меня впереди?

Смогу ль я вновь, прогнувшись под мирок,
Сжав руки в кулаки и стиснув зубы,
Пройти чуть дальше, хотя бы на денёк,
Иль это испытание меня погубит?

Всё впереди: все слёзы и страданья...
А позади осталось детство.
Зачем себя сейчас я нагружаю?
Ещё не время и не место...

И мама не поможет, как когда-то,
Потому что я ей ничего не скажу,
Потому что я просто взрослею,
Потому что я просто росту...


Рецензии