Гатха до Бардо Mandrenove. Krzicka Syn k Otze Przh

Кржычч…
Кржычччч…
Ккржыччка-а!!!
Кржычка Ззын к Отце Пржичол и Зпросила Фаза:
Приньес Мясо – Не Приньёс Мяса-а?!!!
Аааа!!! Мандрен!!!
Аааа!!! Мандрен!!!
Кржычч…
Кржычччч…

От Црнозвезд покраше Житка Небже-е!
Кржычч…
Ккржыччка-а!!!
От БьелаСлнце вьедма до житання!
Напьела бордзо Нахтигаля Швьестра:
Кррржычч…
Крржыччка!!!

Запонареза добже до послави…
Та ище мясо не приньес бо мяса-а-а!!!
Завзяв поруби до верзи пореже,
Та к отце иде главы не покрове!
Кржычка Ззын к Отце Пржичол!
Кррржычч…
Крржыччка!!!
Приньес Мясо – Не Приньёс Мяса-а?!!!
Ко вьесна падма до круга достабже.
Како навжеса полна торба Мьяса!
Кака не може достигать на Падма?
Како не видже то запраше Мяса-аа-аа!!!
Кржычччка!!!
Аааааа! Мандрен!!!


Рецензии
низкий поклон
вы пишите на русском
это ваш
псевдоним?
у вас очень умные родители?

спасибо за стихи

Лом Совершенен   23.09.2017 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.