В автобусах давка. Народ испоряет...
Охота нырнуть с головою в бассейн.
В таком состояньи я слишком рассеян,
И ассоциации странны порою.
Движенья без цели становятся реже,
Они утомляют, несут раздраженье.
Ночами – не сон, а сплошное мученье,
Под утро бельё как-то очень несвеже.
Нарциссы у зеркала топчутся меньше,
Всё больше по пляжам бугристою массой
Волнуют девчонок из пятого класса,
Особенно тех, кто пока что застенчив.
Пленит ароматом холодное пиво.
Из душных контор его чуют ноздрями
И ходят с навязчивой мыслью часами,
Взирая на этот источник ревниво.
На рынках страдальцы всё чем-то торгуют
И плавятся заживо вместе с асфальтом.
Цыганки прохожим гадают по картам –
Ну, те-то в любую погоду разуют.
В автобусах – давка. Народ испаряет
Халявный портвейн, или спрайт, или колу.
Бесхозные дети, забывшие школу,
Какой-то прикол втихаря замышляют.
Июль дело делает: жарит и пышет.
Песок на зубах так скрипит мелодично!
Вот женщина в белом бежит эротично:
– Эй, слушай, куда ты?
Да разве ж услышит…?
Свидетельство о публикации №102072300315
Халявный портвейн - и съехала крыша!
В башке - черный ящик фантазии гложет,
Паденье мое, он неверно изложит:
Не помню, что первым меня возбудило,
Чья грудь или ноги - но был я весь в мыле,
Старался, чтоб мордою в грязь не ударить,
И пиво глотал. А солнце так парит!
...Откинулся я на несвежих простынках,
А перед глазами - цветные картинки.
Бамбарбия...Киргуду.
Олег-Верба 23.07.2002 10:03 Заявить о нарушении
St 23.07.2002 10:30 Заявить о нарушении
Олег-Верба 24.07.2002 09:57 Заявить о нарушении