Nowember rain

        По мотивам песни В.Кузьмина “За семь морей”

Листьев рваный шелк
Пламенем объят
Листьев желтый шелк
Дождевых баллад
И средь луж троллейбуса фрегат

Капли по стеклу
В память о тебе
Холод по стеклу –
Реквием себе
Поздний тост растоптанной судьбе

Через тень захлопнутых дверей
Через слезы высохших морей
Унеси меня, NOWEMBER RAIN

Улиц мокрых плен
Пульс колес авто
Улиц нервный плен
С кляксами зонтов
И меня не ждет уже никто

Тайна губ твоих
В складках блудных туч
Тайна глаз твоих
Как последний луч
Кто теперь, по-твоему, везуч?          

Через тень захлопнутых дверей
Через слезы высохших морей
Унеси меня, NOWEMBER RAIN


Рецензии