Матюжному поэту простые советы

Нагреби в мясорубку слова из помойки,
Чтобы стих был ядреный,площадный и бойкий,
Залезай в Интернет,помести на Стихи.Ру
И свою гениальность поведаешь Миру!
Рецензенты,пуская и слезы,и сопли,-
/Так и слышу,читая,счастливые вопли/,
Закудахчут,заблеют вокруг,захлопочут,
Знать,свою показать,образованность "хочут",
Восхваляя потуги бумагомараки:
"Ай",да "Ой",да еще препинания знаки!
И себе признаваться стесняясь при этом,
Что король объявился слегка неодетым!


Рецензии