посвяшаеться Станиславу Каплан другу написана в ритме песен Высо

и не знаю что сечас без тебя делал я
и куда б бежал с такою ситуа..цией
один звонок и вот уж в бога веруя
жду вновь удачи я реинкарна..ци..ююю

но как же так! ведь человек он может всёёё!
ведь человеку не страшны казалось черны по..лосы
и говорят что жил однажды как его
мунхаузен что сам себя поднял за во..ло..сыыыы...

я за всё тебе в ноги кла..ня..юсь
я тебе благодарен без ме..рила
и тебе как находке я ра..ду..юсь
ты из тех кому слепо пове..рю я

но как же так! ведь человек он может всёёё!
ведь человеку не страшны казалось черны по..лосы
и наше в етой жизни бытиёё
натужно восхваляем грустным го..ло..соом...

ты меня и обогрел и ободрил
ты вернул мне и зренье и слух
я топор невезенья зарыл
и проблем яркий факел потух


Рецензии
понравилось.
спасибо.

Sincerely yours,

Анна Плиева   23.07.2002 21:30     Заявить о нарушении
огромное спасибо за оценку очень приятно что кому-то понравилось :)
приходи ещё

с ув. всегда ваш

Xpuctoc   23.07.2002 22:33   Заявить о нарушении