Мир одинокой любви

Свет лампы ночной, мотылёк у окна,
Бьется об стекла, как будто душа,
Бьется, падает, снова летит,
Просит на волю его отпустить.

Просит порхая, уже чуть живя,
Дайте мне волю, моя Госпожа.
Заклинаю, прошу, умоляю,
Пустите, в сердце своё, вы загляните.

Может тогда Вы поймете меня,
Может поймете, как бьется душа,
Как хочет на волю, порхнуть легкокрылым,
Взлететь и забыть о чарующем мире
Одинокой любви...

23.07.02
5:05 утра


Рецензии
Что-то я ничего не понимаю... кто кому не писал, и кто кому написал ;)))))

Marie   28.07.2002 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.