Где же твоей любви океан?

Смятая дорога уводила вдаль…
Скомканное небо, да моя печаль,
Как жаль!

Ветер рвётся, да солнца не видно,
Любовь твоя исчезает – очевидно,
Обидно.

Рваные под ноги падают листья,
Ветки хлещут, чтоб в сердце вонзиться
И распуститься.

Свора собак, да полуденный хлам…
Где же твоей любви океан?
Пропал!

Пропал, появился и снова исчез,
Но в сердце застрял и в душу залез
Подлец!

Смятая дорога вела меня домой…
Скомканное небо, да звериный вой,
Покой…


Рецензии