Уезжаю

Ночь.
И в путь.
Дождь за окном.
Пусть
Сидим
В доме одном.
Пусть
Стоит
Гордо свеча.
Пусть
Твоя
Рука горяча.
Грусть
Моя
Затаилась в углу.
Пусть
Обратно
Уже не приду.
Устье -
Это
Конец воде.
Никто
Не узнает
Ни с кем, ни где…


Рецензии