Заскучал мой лирик

Заскучал мой лирик,
Застучал по нервам,
Захотел мой лирик
Попрощаться первым.

Засучил рубаху,
Разозлил подругу,
Захотел дать маху,
Да раздаться в руку.

Заложил, что было,
Полюбил, что будет,
Но сердечко ныло,
Ведь её не будет!

И вонзилась песней,
И немым восторгом!
О, как сладко быть с ней!
Как в ногах у Бога.

Заскучал тревогой,
Засмущал любовью,
Уцелел дорогой,
Хоть запачкан кровью.


Рецензии