Тихо тону в своей грустной любви

Скучен и пуст мир без тебя,
Будто застыла как льдина душа,
Сердце не бьется, погас в нём огонь,
Душу запрятало в вечный покой.

Больше не слышно тех ярких речей,
Что доносились как дивный капель,
Больше не видно тех ласковых глаз,
Что ослепляли меня каждый раз.

Тихо тону в своей грустной любви,
Строчки бегут, как мысли мои,
Излагая на лист всю тоскливую боль,
Может тогда будет сердцу покой?

Боль по-тихоньку покинет меня,
Завтра забудется эта тоска,
С новыми мыслями встану с утра,
Буду любить тебя, как и всегда...

23.07.02
4:05 утра.


Рецензии