Мой милый Это слово в прошлом

 
 
 - "Мой милый"... Это слово - в прошлом.
 Ты знаешь, я уже -совсем-не-Та...
 Вчера, с тобой, мы что-то потеряли,
 И, вот, на этом месте пустотА...

 А, нервы, крепче всё натягивают струны!
 Они звенЯт!, и рвУтса - В небесА,
 И толь - рыданием...
 ...толь - предсмертным стоном,
 Сама не знаю, как? -
 ....................- споёт Душа...










..


Рецензии