без тебя...

Любая песня
Любые мысли
Все о тебе
Все то же снова
Если б раньше
Я знал об этом
Как же
Без тебя хреново...

Снова с кайфом
Садомазохиста
Пролистаю
Я фотоальбомы
Где мы вместе,
Где мы были вместе
Где сейчас мне
Без тебя хреново...

Я тебя
Не позову обратно
Для чего?
Все это так не ново
Но не знаю
Как преодолеть мне
Как же
Без тебя хреново


Рецензии