Не люблю

       ___Прошу прощения у Высоцкого,
       ___за пару строк и за идею.
       ___Но мне она была близка,
       ___и так нужна...


Я белый лист возьму с комода,
На том листе я напишу.
И для себя и для народа
О том чего я не люблю:
Я не люблю желанье злобной мести.
Я не люблю когда железом по стеклу.
Я не люблю когда «ласкают» против шерсти.
Я не люблю людей, что влюблены в иглу.
Я не люблю себя, когда я трушу.
Я не люблю когда невинных бьют.
Я не люблю, когда плюют мне в душу.
Я не люблю людей, которые зазря живут.
Я не люблю когда ножом не в спину.
Я не люблю когда поминки – пьяный стол.
Я не люблю когда любовь наполовину.
Я не люблю осадка мелких ссор.
Я не люблю, когда зажаты тормоза.
Я не люблю когда без них по льду зимой.
Я не люблю, когда мне врут в глаза.
Я не люблю, когда смеются за спиной.
Я не люблю бесцельных разговоров.
Я не люблю опасных сплетен тлен.
Я не люблю, когда выказывают норов.
Я не люблю, когда захватывают в плен.
Я не люблю, когда все восторгаются фальшиво.
Я не люблю, когда цинично говорят.
Я не люблю, когда ломают чью-то жизнь шутливо.
Я не люблю, когда леса горят.
Я не люблю, когда без очереди лезут.
Я не люблю, когда считают, что им все должны.
Я не люблю, когда долги не возвращают.
Я не люблю, когда решают, как мне жить.
Я не люблю, когда смеются над ошибкой
Я не люблю, когда стремятся за рублем.
Я не люблю, когда стреляют в грудь с улыбкой.
Я не люблю, когда наглеют днем.
Я не люблю, когда ломают крылья.
Я не люблю предательства людей.
Я не люблю, когда покрыты книги пылью.
Я не люблю терять друзей.
Я не люблю ублюдков в черной коже.
Я не люблю когда цена святому грош.
Я не люблю, когда считают что все можно.
Я не люблю когда в коленках дрожь.
Я не люблю когда мне одиноко.
Я не люблю, когда выдумывают зря.
Я не люблю когда марают то что свято.
Я не люблю, когда течет слеза.
Я не люблю когда «Мол, выйдем…»
Я не люблю когда : «Поговорим…»
Я не люблю когда считают быдлом.
Я не люблю когда считают растаким.
Я не люблю постылых отношений.
Я не люблю, когда кричат «Убью!!».
Я не люблю напрасных сожалений.
И много что еще я не люблю

Июль  2002


Рецензии
А я люблю философов
Что пишут здесь без просыпу
Ещё решил немного вас я позабавить
Свою рецензию добавить
Ещё люблю когда долги я возвращают
Хотя и редко но бывает...

Idalgo   23.07.2002 07:40     Заявить о нарушении
спасибо за внимание idalgo

Maximus   23.07.2002 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.