Аналогии

Цепочки слов,
Мыслей.
Нанизываю как бусы,
На секунды времени:
Нити.
Странные мыслетворения,
Чувства рождают чувства.
Детство:
Солнце, речка, брызги,
Слезы, странные игры.
Школа:
Линейка, портфель, кулак,
Мел и сплошная схоластика.
Любовь:
Встречи, разлуки, слезы,
Крыши, звездное небо.
Жизнь:
Скука, работа, дети,
Ссоры, темные ночи.
Старость:
Итог, одиночество, пыль,
Кровать, запоздавшая смерть.
Вот
Словарь жизни всей.

Январь 2002 г.


Рецензии