Добро и зло
Никто не может победить....
То бесы вдруг вступают в спор,
То бог начнёт на них давить.
Но, как расплывчата черта,
Между добром и злом....
Для многих вовсе не видна,
Другой узрит с трудом.
Виной войне вот та черта,
Её не увидать.
Пока невидима она,
Все будут воевать.
Свидетельство о публикации №102072300119
Ксюха Красильникова Камаргина 26.04.2005 18:34 Заявить о нарушении
Лютинский Алексей 26.04.2005 23:57 Заявить о нарушении