Порох

День за днем поджигаем
Отсыревшие ниточки пороха.
Целый год мы с тобою ждем,
Когда мост всполыхнет под дождем
И оставит по разные стороны
Наши души и наши тела,
Но опять погаснет искра.
И обнявшись под плачущим небом,
Мы забудем о том, кто с кем не был.
И подавно о том, кто с кем был.
Я одна. И я знаю - ты тоже один.

22,07,02


Рецензии
Очень красиво... и очень понравилось.

J.Silver   23.07.2002 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, я старалась..:)))

Надинка   27.07.2002 17:20   Заявить о нарушении