БОЛЬ

Сжимая кулаки,
Все тише, тише
Она стонала от обиды
Никто ее уже слышал...

Все спали,
Ночь, иль поздний вечер,
Надел на город одеяло,
Она рыдала и стонала,
Не в силах больше боль терпеть,
Себя по всякому ругала.
Жить не хотела,
Умереть..
Ей постоянно кто- то не давал,
Всё время за руку держал.
И повторял, - Не уходи,
Еще чуток, ну потерпи,
Пройдет, еще немного время,
Все встанет на свои места,
Она рыдала и терпела и понимала,
Неспроста,
Этим недугом заболела...

Летели дни и месяца,
Она и верила, и все ж ждала конца,
Но он никак не приходил...
Луна всходила, день на ночь меняя,
И засыпая каждый раз,
Она все время повторяла,
Не время, только не сейчас.

Да, тяжело, коль предана любовь,
Гораздо тяжелей с той болью жить,
И до сих пор, нет ни у кого ответа,
Где взять лекарство,
Чтоб на время позабыть...
Его, того, кто был причиной,
Любви той преждевременной кончины.


Рецензии