Больше чем любовь. наверное...

Когда посветлеют  звезды,
Я закричу от боли:
Это ведь так непросто –
Жить до конца ТОБОЮ.

Знать, что коснувшись телом,
Клетки срастутся снова
В то, что когда-то ЦЕЛЫМ
Было… Теперь оковы

В виде двух судеб разных,
Запараллеленных  случаем…
Но метки, не видные глазу,
Позволили стать везучими.

Душа, поселившись в два тела,
Так долго себя скала.
И мелом по белому смело
Имя твое написала.

Линии все совпали,
Маня за собой в бесконечное.
В друг друга мы прорастали,
Не веря, что все же встречены.

Я с радостью стала частью,
Частью НАС – ЦЕЛОГО…
Это – безумное счастье,
Знать, что лишь для меня ты сделанный.

А ночью, такой короткой,
Я слёзы твои выпиваю…
Не будучи скромной и кроткой,
Ведь ты - половина, я знаю.

Когда ты уходишь утром,
Мне кажется, Я – без кожи…
Душе половиной быть трудно.
Не быть же вообще – невозможно.


P.s. Кажется, что прошло очень много времени с момета написания... Хотя, возможно, только всего лишь кажется. "Всё течет........."


Рецензии
Вовсе нет...Этот ник у меня давно :)
А заглавие этого стиха мне кое-что очень напоминает...

Vladq   01.08.2002 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.