МЫ

Когда-то Богу все служили
За тем монархия пришла,
Но мы не сильно изменились и Богом звали короля.
Затем пришел к нам коммунизм,
Но и тогда мы не проснулись,
Нам Богом стал социализм
И мы в ряды рабов сомкнулиь.

Шагает мир наш под откос
Уже второе тысячлетие,
Но нет ответа на вопрос
"Где Бог, где счястье и спасенье?",
Зачем нам догмы государства в которое не верим мы
Нам нужен Бог страна и счастье,
Тогда исполняться мечты

Нам чужда святость богословов,
Что в политической грязи,
Нам чужды мысли демократов,
Лишь о свободе и любви,
Нам нужно зло народной массы,
Что мы направим на врагов,
Мы уничтожим кровь и травлю
От жирных, потных "мусаров".
Мы не диктуем нашу волю,
Мы не фашисты, не шпана,
Да, мы живем в миру утопий,
Но нас не купят ни когда.
Мы те, кто в армии не служит,
Но жизни сложим за дома
В которых радились и жили
Отцы и наши матеря.

Шагает мир нашь по отуос
Уже второе тысячилетье,
Но нет ответа на вопрос-
"Где Бог, где счастье и спасенье?"
Зачем нам догмы государства
В которое не верим мы,
Нам нужен Бог, страна и счастье,
Но не исполняться мечты.


Рецензии
Хорошие стихи, Заур:)

Аа Ка   14.08.2004 03:43     Заявить о нарушении
Куда ты лезешь, со свиным рылом, да в калашный ряд...

Александр Георгиевич Власов   14.08.2004 03:51   Заявить о нарушении
Че это за власовец еще:)

Аа Ка   14.08.2004 03:55   Заявить о нарушении