Бесконечность пустых коридоров

Бесконечность пустых коридоров.
Ни души и прохладно в душе.
Мне хватает, поверьте, просторов
Не хватает лишь дома уже.

А казалось, какие-то сутки.
Чепуха! Не измерить в словах
Всю тоску. Убигают минутки
Чтобы утром собраться в часах.


Рецензии