Парадоксы михаила мигенова

Как часто единственным выходом становится выезд!

Как часто путь к вершине лежит через падения!

Чем больше серого вещества, тем ярче личность.

Ценят за краткость. Платят за многословие.

Безответной любви не бывает. « Нет.» – это тоже ответ.

Ничто так не сближает, как разделённая любовь.

Как правило многословны те, кому нечего сказать.

Новости бывают только свежие. Несвежие – это уже не новости.

Терпят неудачу. Удачу не терпят.

Чем теснее контакты, тем больше вероятность замкнуться.

Ничто так не раскрепощает,как крепкие напитки.

От демографического взрыва население растёт. От любого другого – сокращается.

Хочешь быть как все – будь неповторим!

Чем хуже здоровье, тем больше его ценишь.

Парадокс теневой экономики: она особенно активна после захода солнца.

Парадокс верблюда: горбатиться всю жизнь и в то же время демонстрировать наплевательское отношение к труду.

Когда бумага перестаёт быть предметом роскоши, возникает рынок ценных бумаг.

Чем больше лошадиных сил, тем меньше лошадей.


Рецензии