Свободна Русь, небес закон!
Печатью плена угнетает.
В чьем логове огнь пылает,
И нескончаем черный пир.
Кто только не был этим злом!
Не мерил пешим наши степи,
Но знал народ, что есть во веки…
Свободна Русь, небес ЗАКОН!
23 июля 2002 г.
Свидетельство о публикации №102072301109