Чему сегодня твой проникающий взгляд будет рад...

                Арбениной Д.



Чему сегодня твой проникающий взгляд будет рад
Прямо с белого листа на ладони мои сойдя,
Обезумела я, растеряла себя, тебя найдя,
И звенели кольца, и дрожала земля.

Из под бровей я узнаю упрямый твой выкрик,
И ворот рубашки я знаю, не в масть, так в цвет,
И к каждому звуку – крики, голос на шашки рубя,
Зазвенело небо, задрожала земля.


Рецензии