Сегодняшнее

Смотрю на окно
На свое одиночество
Цвета не пахнут
Веер тонов.
Я Нью Браун сегодня,
Ты – как хочешь.
Хочешь – Глэсс Кут,
Хочешь – Шад Офф.

Домой втиснуться-
Не большая охота,
На кур в курятнике
Лисы охотчивы,
Упрямая процедура
Лыбится: «Вот-а-а…»
На друзей чужих-
Я-Перецов Чили.

Черствею голая
Черственею даже
У меня сегодня
Настроение  эн..ное,
Погода – жара,
Куда уж гаже,
Курю и опаздываю,
Дура хренова.

Приду в пыльное
Умою морду
Вчерашняя посуда-
Не мое внимание,
Будьте бдительны
К такому уроду,
Даже он
Не без обаяния :)


Рецензии