Спит июльский полдень...

Спит июльский полдень
У меня за спиной

И может быть завтра
Увижу картину рассвета

Отчего-то так близко
Жемчужная даль облаков

И под временем звезд
Отдыхает прозрачное Где-То...


Рецензии