*** Между нами...
Мы не видели друг-друга никогда.
Но зато теперь я точно знаю,
Что на этом свете не одна.
Знаю я, что есть душа родная
В сотнях километров от меня.
В этот час она, как я страдает,
Или радуется, так как и я.
Может мои чувства и ошибочны.
Обмануться я уж не боюсь:
Я другою встану на рассвете
И забуду всю былую грусть.
Я не знаю даже, может ты
Мне помог вдруг в мыслях разобраться.
Снова воскресил мои мечты,
Что еще раз можно попытаться
Жизнь начать всю с белого листа,
Но и не забыть о жизни прошлой.
Очень удивителен мне факт,
Что тоску свою почти отбросила.
Ты пиши – родной мой человек,
Чтобы наш контакт не прерывался.
Не хочу тебя я потерять:
Ты моей души уже касался.
Я тебя впустила, как родного,
Не боясь обмана и обиды.
Будто мы сто лет уже знакомы
И за сотни верст друг-друга слышим.
23.07.02
Свидетельство о публикации №102072301054
Алексей Полухин 24.07.2002 10:45 Заявить о нарушении
Невроз 24.07.2002 16:34 Заявить о нарушении