За стеклом* популярная метафизика*

Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам,
которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
(От Матфея, 25:1)

на ветровом стекле - ежедневный пепел
небо прозрачно однако все вещи в небе
темные точно тучи с парами ртути
хмурые как полковник владимир путин
там за стеклом - асфальтовая дорога
в лоно последней версии автобога
жми на педаль - вперед, с ветерком к парнасу! -
выбор достойный всякого д'артаньяна
влево пойдешь - увидишь в прямом эфире
смерть бармалея замоченного в сортире
вправо - найдешь лекарство от смертной скуки:
полный ****ец искусству и всей науке
прямо - апокалипсис пройдет успешно
господи иисусе христе спасите грешных!
это дорога для ребятишек честных -
в этом мiру мы сами е2 ли местных
нас почитают умершими но вот мы живы
там за стеклом последние новожилы
молодцы добрые - что уходящий табор
девицы кра... краснеющие от слова "баба"


Рецензии
мда...реца Литвина как всегда все знающего "к месту"...
стих потрясный. без всяких но!
мяф!

Кысь   19.02.2003 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.