хандра
В старом доме все пропитанно бедой,
Мутной скукой,нерастраченной тоской...
На звонок лечу к двери...Звонок не мой.
От отчаянья почти кидаюсь в плач,
А с пейзажа смотрит тощий черный грач.
Одиночество стучит в виски,хоть плачь,
В сердце мусор,в голове и в доме срач.
Вентилятор гонит волнами жару,
Я случайный гость,не вникнувший в игру,
Я глашатай чей-то грусти на пиру...
Но,наверное,хандра пройдет к утру.
Свидетельство о публикации №102072301030