мальчик
Мы с тобою лет на десять разминулись,
Не дай бог тебе познать, мой милый мальчик,
Судьбы тех, кто ненароком обманулись.
Ты не думай ,что хочу казаться гордой,
Или паче, что горда на самом деле,
Ну за что же мне тебя невинной мордой
Тыкать в скомканные простыни постели?
Не люби таких, как я, мой милый мальчик,
Ты застынешь или выгоришь до пепла,
Не кидайся в океан любви ,мой мальчик,
Вместо волн тебя поглотит пекло.
Проходя мимо меня, мой мальчик,
По пути на проторенную дорогу,
Помня Лота, не оглядывайся, мальчик,
Разминулись мы с тобой ,и слава богу.
Свидетельство о публикации №102072301026
А сам стих нравится
Зебр 28.07.2002 02:09 Заявить о нарушении
Spasibo za chtenie.
Nahmanrat 28.07.2002 09:24 Заявить о нарушении