Осень

Потухли, тлеющей, порывы прозы
Померкли проблески и молнии стихов
Завяли вдохновения, утренние розы
Поддавшись повседневности и сытости оков.

Ступила осень, навела порядки
Пришла событий госпожа, цветов
Пора решать и собирать подарки
Любви, работы и садов.


Рецензии