Пост-оргастическое
И сладко носиком сопишь,
И ножки, блин, скрестила модно,
И вид, блин, делаешь, что спишь.
Еще внутри не все просохло
И пульс стучится в малый таз...
А ведь скажи, не так уж плохо
Выходит трахаться у нас ?!!!
И после отдыха минутки,
Приятной вам, полезной нам,
Уже из мозга на попутке
Вторая палка мчится к нам !!
Свидетельство о публикации №102072301019
Клёво у тя вышло однако!
Синдром Стендаля 31.07.2002 14:36 Заявить о нарушении
Андрррюха 31.07.2002 17:58 Заявить о нарушении