Хокку
Нежный закат
Лепестки на воде
Ты не со мной
Свеча горит
Мир замер
Это не конец
Это рожденье
Плоть в огне
Слышится стон
Это не похоть
Это ад
Цветок на ладони
Последний глоток жизни
Зачем сорвал?
ты не один
Запах ее тела
аромат пионов
соберу в букет
я коллекционер
Она улыбнулась,
дыхание весны
как же она мила
весенняя улыбка
Нектар из лозы
падает на ладонь
утоли жажду
я еще наполню
Свидетельство о публикации №102072301008