Зачем поцеловал?

Зачем поцеловал, раз знал, что расстаемся.
Да, не за этим я к тебе пришла.
Была уверена, что ты ко мне вернешься,
Но жизнь не ласково со мною обошлась.

Ты не любил - я тоже не любила,
Но лишь недавно это поняла.
Расставшись, я мгновенно все забыла,
Любовью показалась мне игра.

Ты прав. Я же скажу спасибо,
Что вовремя настал любви конец.
Надеюсь, проживем мы жизнь счастливо,
С любимыми пойдем мы под венец.

Но иногда грусть сердце застилает,
И медленно слеза течет из глаз.
Как жаль, что счастье в жизни коротко бывает
И ускользает уж не первый раз.

Да, ты не тот единственный, любимый,
С кем я хотела б жизнь свою связать.
Но ты мне человек родной, неповторимый.
И так не хочется тебя терять.

И  жаль, что друзьями с тобой мы не стали.
Ну что же, прощай, видно так суждено.
Приду на концерт, ваши песни родными мне стали,
А нашей симфонии больше играть не дано.


Рецензии