Алкоголь...

Алкоголь пробираетя в мозг,
Душит сознанье мое,
Словно тысячи рук
Берут меня за цивье.
Словно тысячи рук,
Одновременно жмут на курок:
Летит мирозданье мое,
Словно пуля из дула в висок.
Пуля, рвет все в куски:
И кажется боль умерла.
Но,.. вот трезвеешь ты,
И все это только слова...
Словно говно на душе
Похмелье в теле встает,
Но вот выпиваешь ты
И снова мозг восстает...
0:13 13.07.2000


Рецензии
Смотри рецензию на "???" ;))))

Waiora   07.08.2002 23:35     Заявить о нарушении