Не приходи в унынье при прощанье
Оно дано, чтоб встретиться вам вновь.
Проверь все данные в порыве обещанья,
Проверь, что значит для тебя любовь.
Спустя мгновенье или жизнь спустя,
Разлука вам дана не в наказанье,
Наступит встреча, если ждать любя,
Не приходи в унынье при прощанье
Свидетельство о публикации №102072200895
J.Silver 22.07.2002 23:31 Заявить о нарушении