Где ты был, когда боль жгла глаза?
Когда губы дрожали, когда холодели виски.
В миг, когда так хотелось бежать
От тебя, от себя в никуда, в золотые пески.
Как ты жил, когда я не жила?
Черной тенью металась по комнате, била стекло.
Где ты был, когда осень пришла,
И остывшее сердце опавшей листвой замело?
Ты молчишь. И сгораешь до тла.
Нервно куришь, пытаясь отчаянно лето спасти.
Только та, что любил, умерла.
И её не вернуть запоздалым и горьким "прости".
Свидетельство о публикации №102072200870
С уважением Михаил.
Михаил Перминов 21.06.2008 13:52 Заявить о нарушении