Последний заезд

Когда-нибудь наступит мой черед
И я вернусь с последнего заезда
Здоровье, силы время заберет
И я пойму, что нет в тайге мне места
 
И побегут минуты и часы
Я знаю, буду гнать об этом мысли
И здесь у края взлетной полосы
Шагну я в мир другой чужой мне жизни

Шагну, я по другому не смогу
Над городом встречать свои закаты
А вспоминая где-то про тайгу
Я буду чаще добавлять «когда-то»

С тех пор уже немало лет пройдет
И то что, было, превратится в небыль
Мне сниться будет белый вертолет
Который вахты забирает в небо


Рецензии