Всё закончится очень скоро
И совсем не так, как хотелось.
Я покину свой тихий город,
Я оставлю чужие стены.
Будет лето в полях куражить.
Будут где-то смеяться люди.
И никто не заметит даже,
Что меня среди них не будет.
Были чувства грешны и святы.
А в стихах было много грусти.
И на небо мне путь заказан,
И под землю меня не пустят.
Может стану дорожной пылью,
Может теплым восточным ветром.
И забуду о том что было,
И узнаю на всё ответы.
Я не вспомню, как это страшно -
Не увидеть однажды неба.
Я узнаю, про день вчерашний.
Он преддверием "завтра" не был.
Свидетельство о публикации №102072200859