Вру

Я вру, смотря тебе "честно" в глаза.
Я вру, хотя в сердце пустая тоска.
Я вру, что тебя одного я люблю.
Не люблю. И не только тебя. Снова вру...

Домой лишь шагнув, я звоню другому.
Извини, ты знаешь: не могу по-иному.
Я звоню, говорю, что скучаю, что жду,
Что грущу, что мечтаю увидеть. Я вру...

А при встречи с иным я глаза опускаю.
Говорю, что всерьёз его не принимаю.
Говорю, что опять влюблена. Говорю...
Он кивает. Он знает, что я снова вру.


Рецензии